Все мы.. И ничто человеческое нам..

Мы читаем одни книжки, все же число букв на свете конечно. Мы просыпаемся по утрам и встаем с одинаковых постелей с ровным унисоном сердечных ритмов - маленьких барабанчиков обтянутых кожей. У нас зубная щетка браун, или орал би, что в общем то неразличимо в утреннем тусклом свете ванной, вампирьим рабочим утром.

У нас одинаковый грипп и синяк у ребенка на левом колене. Мы слушаем радио по дороге домой. Шопингуем шопинг, брифингуем брифинг, изменяем изменам, отдыхаем от отдыха и живем дальше. Мы не просто способны друг друга понять, мы идентичны.

И все равно. Мимо. Ничто человеческое нам..


Рецензии