Дар Небесный 29. 09. 2009

День ненастный на дворе
Мысли только о тебе.

Руки тянутся быстрей
Так обнять тебя нежней.

Сердце бьется в унисон,
Лишь порадует твой взор

Дар небесный для души,
Если рядом будешь ты!

29.09.2009


Рецензии