26. 09

и стоит
выдавливать чувства
из каждой мерзкой
клеточки кожи
груди и преплечья
стирать
все "люблю"
из компьютера
грязного мозга
даже в папочке "вечно"
залеплять
чёрным скотчем
дыру из надежд
в бесконечность
вызволять
всех героев
придуманных сказок
из засердечья..

и в слезах
возвращать всё назад
веря в то
что с тобой будет легче.


Рецензии