В океане

Мы  все,  как  капельки  в  большом
Безбрежном  океане.
В  океане,  где  нет  границ,
Где  все  безмерно,  временно  и  вечно,
Где  сотканы  судьбою  тысячи  страниц.
Мы  капли  в  необъятном  океане,
Безбрежные  миры.
Мы  все  переплетенье  нитей,
Сотканных  из  тайных  звезд.
Мы  все  пришли  откуда-то,
Зачем-то?
Мы  капельки  в  огромном  океане,
Где  светит  множество  зарниц!


Рецензии