Чужие мосты

Так  запутало  время  золотую струну,
Что  теперь  не  развеять  ее  седину.
Мы  с  тобой  торопились,
Забывая  друг  друга.

Все  теперь  изменилось.
Уж  прошел  листопад,
И  опавшие  листья  на  снегу  не  лежат.
И  лоза  винограда не  дает нам  вина.

Мы  теперь не пьянеем, стали  трезвы с тобой.
Мы  давно  отлюбили  любовью  шальной.
Мы  теперь   полюбили  любовью  другой,
Обвенчала  нас  вечность,  где  извечный  прибой.

Где  записаны  строки  в  книгу  жизни  живой.
Мы  догнали  друг  друга  в  перекрестке  судьбы.
Оглянулись,  простили,  а  простив,  позабыли:
Прошлого  боль  и  тоску.

Мы  с  тобой  позабыли,  что  вчера  разлюбили,
Ведь  сегодня  цветение  весны!
Ведь  сегодня  есть  я  и  ты.
Cегодня   все  чужие   мосты сожжены!


Рецензии