06. 11 Вик

может, звучит
довольно странно,
хотя ты привыкла
ко многим причудам..
хоть мы с тобой
ещё не 
в разных странах,
да и связаться
довольно нетрудно,
в россыпи страз
неизвестных каратов
мне не хватает
тебя - бриллианта.
в килограммах
тепла из фальши
холодно без
теплоты настоящей

искусственные люди
с глазами
из льда..
побольше б тебя
путеводная моя звезда. 


Рецензии
Очень тепло...
Оставляет после прочтения некую лёгкость)..

Любовь Кеменова   12.02.2011 23:00     Заявить о нарушении