Не любить...

Не любить.
Молчать.
Знать, что только друг...
Разорвать, убить,
В тишине кричать.
Про порочный замкнутый круг.

Все забыть?
Нельзя...
Ты же должен, ну..
Все, не быть...
Друзья...
Может помянут.

Сделать шаг
Во тьму
Он последний, он...
Нет, не так.
Пойму.
Болью окружен.

Ну а может
Все ж...
Нет, ты не для нее
И обида гложет
Словно острый нож...
Все...


Рецензии