достаточно всего лишь пригубить...

достаточно всего лишь пригубить...
до дна - непозволительная роскошь...
ну а потом - по сердцу, да наотмашь!
ведь трудно, не кривя душой, любить...

а легче, просто взять и отпустить,
прикрывшись оболочкой роговою,
и пусть душа останется вдовою,
но где-то глубоко... ещё любить...

смеяться и с тупою болью жить...
ласкать других, казаться одиноким,
а по ночам искать взгляд кареокий,
пытаясь её снова позабыть...

достаточно всего лишь пригубить...
затем покой обратно не вернётся...
ты будешь ждать всегда с тоскою солнца,
и погибая, всё-таки... любить...

19.12.10


Рецензии
Люби,Лариса!! Любовь да прибудет с тобой всегда!! с каждым из нас!!

Оксана Стомина   20.12.2010 11:51     Заявить о нарушении
Ксю! да ты ангел во плоти! любовь - это НЕЧТО ИЗ САМОГО ЛУЧШЕГО И ЦЕННОГО)))) и тебе и всем нам! аминь...

Лариса Колосова   20.12.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.