07. 10

под лаунж из динамиков
твоего образа
выдыхаю дым Dunhill'a
в октябрьскую мутность
в наших фразах
ещё
не хватает топлесса
в перекрёстках взглядов
напрочь
выжжена мудрость
ты как ретро-ссадина
на моём сознании
призываешь медленно
утонуть в зыбучести
подойти к тебе
задержать дыхание
и без слов пропасть
в своей новой участи


Рецензии