И целого мира мало!

Я точно знаю,
Мы сегодня снова встретимся.
Ровно в шесть. На привычном месте.
И будем долго бродить по городу
До боли знакомым маршрутом.
Ты будешь рассказывать мне
О своих друзьях, о себе...
А я буду с упоением ловить
Каждое слово, вытекающее из твоих уст.
А потом мы зайдем
В наш любимый кофейный бар,
Закажем по чашке чая
С чудоковатым названием "чапуччино",
Усядемся рядом
И будем молча смотреть друг на друга.

Как я люблю такие минуты,
Когда могу просто смотреть в твои глаза,
Изучать каждую черточку твоего лица,
И ловить едва заметную улыбку.
Сколько я готова отдать за нее!!!
Кто-то скажет: "И целого мира мало...",
И я соглашусь.
Что весь мир по сравнению с тобой! -
Лишь песчинка в океане
Твоей тихой, нежной, трепетной любви.

Не говоря ни слова
О своих чувствах ко мне,
Каждым своим движением ты даешь понять,
Что любишь меня.
И я верю.


Рецензии