Мне хочется назвать тебя своей...

Мне хочется назвать тебя своей
За то тепло, за ласку,что дарила.
За то,что вечером под светом фонарей
Слова поддержки ты мне говорила.

Мне хочется тебя своей назвать
За время, проведённое в разлуке.
За то,что я хочу к себе прижать
Твои усталые, заботливые руки.

Но Жизнь идёт, на месте не стоит,
И все спешат, и все бегут куда-то.
А я один: Тобой,увы, забыт.
Ведь у тебя другие есть ребята.

Но не сержусь - всегда тебя пойму.
Я буду рядом,если что случиться.
Ты не поймёшь,что я тебя люблю.
В моей душе надежда сохранится...

Ах,лишь мечты, лишь глупые мечты
Нас заставляют постоянно вверх стремиться.
Но больно падать с этой высоты
И нужно постараться не разбиться.


Рецензии
Трогательно и тепло:)

Валари   31.03.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.