Зимний конкурс одностиший

Приглашаем всех!!!

ПРАВИЛА

Без особых правил!
Принимаются любые перлы на зимнюю тему (на тему Нового года тоже),
состоящие из одной строки!
Без мата! Не больше 5 одностиший от одного автора!
Взносы по 10 баллов за каждый заявленный одностих на логин burimama .
Собранные баллы + спонсорские = призовой фонд.
Голосование тоже простое. Хоть авторы, хоть зрители голосуют
за 1, 2, 3 места с распределением 3, 2, 1 баллов соответственно.
Сдавать одностишия в рецензиях до 15 января!



***********

Для примера одностишия Михаила Яроховича:

*
А Дед Мороз в шкафу какого хрена?

*
А ну снимайте маски, я по делу...

*
Снегурочки обычно так не пьют...

***********

Всех с наступающим НГ!!!
Ждём ваших шедевров!


Рецензии
*
С такой петардой можно банки брать!

*
Вставайте с пола, Дед Мороз, вы чей?

*
Да как вы смеете мне тыкать... вилкой в маску!

*
Ещё протест - и ты звезда на ёлке!

*
С таким-то носом не работать Дед-Морозом?!

Александр Коковихин   17.01.2011 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Принято!

Быстрый Конкурс Буриме   16.01.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.