С системой С

  ( Покрывало )
                « Не Верю!»
                Станиславский К.К.

На вымени козы
   Коровьем
Бисексуальные соски
   И две сноровные руки
К ним тянутся
   Ведро подспорье
Подставив под…
   И мягко плоть
Поддалась ритмике
   Вдавилась
И влага белая пробилась
  Сквозь пальцы – живчики
Струей резвясь
  И пенясь Ниагарой…

     Под утро

Этой же зарей
 «Рай в шалаше»
          И…
Щебет пары
  Псевдовлюбленных…
Еще! Еще! Еще!
  Гулена взмолилась
Острый локоток
  Воткнув в подушку…
Ну  чуток…из той
  Лирической тетрадки…
И кинув ломтик шоколадки
  В стакан с шампанским
Целовал поэт
  Торговку…
И читал ей вирши…

Как ничтожно мало
  Порою нужно…

     Покрывало
Их прятало от сквозняка
    И от гостиничного мира
       Подглядчика и конвоира
От телефонного звонка
   И стука в двери…
       И прозорливого купца
          С его:
    « Не Верю!»


Рецензии