Радость одинокого маяка

Радуюсь –
Вот две души воскресли в Палатах Рая…
Радуюсь –
Вот два винта в Небесный Простор взмывают…
Радуюсь –
Вот чье-то Счастье доброй метелью кружит…
Радуюсь –
Хоть и сейчас мой свет никому не нужен…


Рецензии