Ночь С Тобой 28. 09. 2009

Ночь холодная настала.
Дрожь по спинам пробежала.
Руки тянутся сильней
Даб обнять тебя скорей.

Небо звездное сияет
Счастье сверху посылает.
Ноги вьются поскорей
Так согреть тебя нежней.

Сон скорее наступает
В теплоту нас погружает
К спинке хочется быстрей
Чтоб прижать тебя нежней.

Ангел мудро накрывает
Жизни наши сберегает
Сердцу хочется любить
И с тобой одною быть!

28.09.2009


Рецензии
Очень нежно и трепетно!!!!!!Счастья Вам и удачи!!!С уважением Евгения.

Евгения Гурова 2   19.12.2010 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.