Ты вплети в мои волосы вечность

Ты вплети в мои волосы вечность,
Начерти на ладонях мне линии.
Я хочу осознать бесконечность
И взлететь в небо вечное синее.

Ты пошли посланье мне древнее,
Что сокрыто в глубинах сознания
И открой мне тайну заветную
И вдохни в меня жизни дыхание.

Жизни новой без страха и холода,
Что любовью только, лишь, движется
Без обмана и лживого голода,
Где стихи и мелодии брызжутся.

Разгадаю загадки я бренные,
Что лежали печатью чугунною,
Воплощу мечту я заветную,
Загорится она ночью лунною.

Мы с тобою вершим дело правое,
Что записано в будущем явственно,
Возродим в памяти славное,
То что было забыто в неясности.
22.03.2002


Рецензии
Красиво написано, романтично!

Особенно завораживает первая строчка...

Иван Ворчаков   01.02.2011 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.