Я тебя не прощу никогда!

Синим льдом в чёрном сердце слова:
Я тебя не прощу никогда!
И валяется где-то в ногах
Моей нежности пепельный прах.

Губы шелестом, будто в бреду
Произносят одно: «Не могу…»
Слёзы злости текут по щекам,
А в душе громко рушится храм.

Пыль столбом, мне так трудно дышать,
Как же мог ты так подло предать?
Мои чувства растоптаны в грязь,
Как же больно я враз обожглась!

Ты всю душу мне вытряс и сжёг,
Мои нервы скатались в комок,
В горле словно застряли слова:
Я тебя не прощу никогда!

Ты запомнишь меня на века,
Ты во мне обретаешь врага.
Минет время – захочешь вернуть,
Но обратно – заказанный путь.

Для тебя навсегда далека,
Обмелела прощенья река.
Ты ещё пожалеешь! Всё зря –
Никогда не прощу я тебя!


Рецензии