Улыбка смерти

Ну что же ты рыбка!
Вытрави мне
улыбку!
Для снимка!не боле!
Ему на стене висеть...
Оставь мне оскал неостывшей боли
Которому имя - Смерть!
Отредактирую свет,фотошоп добавит зубов ряд
Тем оправдаю рук работящий пот
Смерть одевается в новый шикарный наряд
У неё как известно далеко не беззубый рот..


Рецензии