Умереть

Может стоит умереть,
Чтобы помнили на веки
Чтобы видели во снах
Мои сомкнутые веки
Чтобы клали цветы у зеленой ограды
Чтобы враги мои были все рады
И пили вино, заливая удачу
А мне все равно, я больше не плачу
И не хочу видеть весь этот мир
Это логово лжи и грешников пир
Где страх перед страхом
И соль в каждом слове
И нету границ
Этой чертовой боли...


Рецензии
умирать все же не надо, я так понял.
а стих хороший:)

Даня Берковский   20.12.2010 13:33     Заявить о нарушении