Конец

Мне не застегнуть замок

Чёрных лаковых сапог,

Не попасть рукой в рукав,
 
Что свернулся как удав.


И не распустить косу,

Жёлтой ленты полосу.

Безразличье давит грудь –

Мой в любовь окончен путь…


Рецензии