Зимнее

Ну вот. Все стихи твои я прочла.
Все аудио переслушала.
Фото дальше храню в папочке.
Малодушная...

Сто портретов твоих на полочке,-
рву на части, когда срываюсь...
И, как бабочка на иголочке,
задыхаюсь.

Я дневник твой напамять знаю.
До самой последней строчки..
Но зачем объясняться словами..?
Есть точки.

Ты навеки во мне останешься.
Как от слез остается соль...
Килобайты моей внутренней памяти
занимает любовь.

А что дальше..? А дальше вечность.
Но у каждого своя.
Бег по кругу, а не бесконечность.
Стоп. Глухая стена.

А потом замерзну. Под снегом.
И усну до самой весны.
Но... Не королеве, не снежной... Снишься ты.
Только ты...


Рецензии
"Бег по кругу, а не бесконечность"...как точно.
Стихотворение очень понравилось.

Кокаина Кола   08.03.2011 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо..!

Клоун Конфетный   09.03.2011 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.