09. 11

;за дном равнодушия
в ад одиночества
оступившись на лужице
незасохшей истерики

запусти силы в душу мне,
зачеркнув те пророчества,
те булыжники ужаса,
глыбы льда вместо берега

зачерпни из надёжности
и чуть-чуть из доверия
и из пряжи опечности
мне сплети полотно

чтоб из дыр осторожности
не увидела двери я
и оставила в вечности
незакрытым окно.


Рецензии