Горький десерт

ОНА.
     Вишня в мармеладе
     С клубничным джемом!
     Всё в шоколаде
     И "нет!" проблемам!

     С ванильным вкусом
     Сегодня сливки.
     Жёлтые бусы...
     Вокруг улыбки!

ОН.
     Снова за столиком,
     Слева, крайний...
     Кофе с джин-тоником,
     Звук печальный...

     Джинсы "Versache",
     Крестик на шее...
     Как же иначе?
     И взгляд всё тлеет.

ОНА.
     Взглядом горящим
     Взлетят ресницы!
     Живёт настоящим,
     Пархает, как птица!
   
     Остынет кофе,
     И сахар растает...
     В душе катастрофа-
     Никто не знает...

ОН.
     За взглядом туманным
     И гордым видом,
     Обман за обманом,
     Одни обиды...

     Приходит сюда
     Он один по привычке.
     А кофе - вода,
     И надежды, как спички.
    .... . ..................
    Сидят в кофейне
    Двое чужих.
    Их кто-то, когда-то
    Оставил одних.


Рецензии