Держись

Ты меня убиваешь медленно,
Загоняя под сердце нож.
Выжигая во мне хорошее
Оставляешь лишь горечь и ложь.

Ты сначала убил во мне женщину,
Нежность, ласку и доброту.
Всю любовь, что жила так долго
И заветную с детства мечту.

Ты сумел наказать предательством
Стольких близких, родных людей.
И не думая об обязательствах
Изменял с подругой моей.

Ты меня убиваешь медленно
Каждый шаг как по пропасти вниз.
Сохраняя последнее, светлое
Сердце тихо шепчет держись.


Рецензии