Надежда

Ты идешь навстречу всем ветрам,
И в лицо вонзаются снежинки,
Но ты знаешь сердцем - где-то там
Бродит Вечность... точно, без ошибки.

Ты же помнишь, что там - пустота...
Неизменный камень преткновенья.
Эта боль еще не навсегда,
Эта горечь - краткое мгновенье.

Но зовет, зовет бескрайний взор
Испытать несчастную удачу,
И ты веришь в это до сих пор...
Я не плачу, Боже, я не плачу.


Рецензии