Жду

Я чувствую, остался на подушке
Миндальный запах твоих спутанных волос.
У изголовья смотрят мягкие игрушки,
На то, как я ловлю остатки грёз.

На простыне твоё тепло я ощущаю,
Одно мгновение и станет холодней.
Я хода времени с тех пор не замечаю,
Когда шаги твои затихли у дверей.

Я погружаюсь в отголоски этой ночи,
Воспоминания влекут меня туда,
Где среди тысяч, среди миллионов прочих,
Мне робко сердце указало на тебя.

Часы размеренно отсчитывают время,
Как гаснут звёзды отражают зеркала,
Когда луч солнца обнимал мои колени,
Я, подгоняя каждый миг, тебя ждала.

19 декабря 2010 г.


Рецензии