Модель моей мечты

СТРОЙНАЯ  И  ГИБКАЯ,
МЯГКИЕ  ЧЕРТЫ,
ВОЛОСЫ  РАСПУЩЕНЫ,
КАК О  ТЕБЕ  СНЫ.

ЛИЧИКО  НАДМЕННОЕ,
ФОТКА ОБАЛДЕННАЯ,
ДЕВУШКА - МОДЕЛЬ,
МОДЕЛЬ  МОЕЙ  МЕЧТЫ.

СЪЕМКИ, ОБРАЗ, КАМЕРА,
ТЕМА  ДЛЯ  ТЕБЯ,
А  МОЕ  ВНИМАНИЕ,
КАК  ЗАЙЦУ  ТОРМОЗА.

ДЕВОЧКА - ОБЛОЖЕЧКА,
КЛАССНАЯ  ПОХОДОЧКА,
ГЛЯНЦЕВАЯ  ВНЕШНОСТЬ,
РЕКЛАМНЫЕ  ГЛАЗА.

КАК  БЫ  БЫЛО  ВЕСЕЛО
НАМ  С  ТОБОЙ  ВДВОЕМ,
ЕСЛИ Б  ТЫ  ЗАБРОСИЛА
СВОЙ  ФОТОАЛЬБОМ,

НА  МЕНЯ Б  ГЛЯДЕЛА,
СЛОВНО  В  ОБЪЕКТИВ,
ТАКЖЕ  УЛЫБАЛАСЬ
ОБО ВСЕМ  ЗАБЫВ.


Рецензии