стих о том как Юлька любит Наташку

О, моя рыбка золотая…
Не отпустить моих грехов,
Я этих дыр не залатаю
Строками жалкими стихов.
И эта робкая попытка-
Попытка припорошить стыд,
Он теплый, рыжевато-жидкий
В моём сознании бурлит…
С чего начать... начну, пожалуй
С того, что злиться не спеши,
Тебе я данных не сдержала
Слов, о Сансей моей души.
Я каюсь, знаю, согрешила,
На тренировку не пришла
(ни разу) …и не позвонила
И не спросила как дела…
Не приглашала в гости, или
Хотя бы в скромный суши-бар,
Сто лет пиваса мы не пили
И не вдыхали дым сигар,
Чего уж там, я понимаю
Почти китайская стена
Меж нами выросла вторая
 (в Китае есть уже одна…
Она из космоса видна…
Наташа, ты мне так нужна!!!)
И думать брось, что позабыла,
Или (О Боже!) без причин
Ослабла дружбы нашей сила…
Или остыл любви камин,
Ведь ты константа, тыл, опора,
Неприкасаемый запас,
Вечный огонь, священный город
И птица феникс, и пегас,
И рок-н-ролла мать Тереза,
Наставник мой и мой маяк…
Реприза, хокку, антитеза,
И сельдь под шубой…и коньяк.
Я может правда друг херовый
По части длительных разлук,
Но, блин, прости, не будь суровой,
Ведь ты мой самый лучший друг.


Рецензии
Ох, а я уж по названию подумал, что Вы ориентацию поменяли :)

Ямщиков Сергей   19.12.2010 12:40     Заявить о нарушении
...не всё то золото, что блестит;-)

Просто Краснова   19.12.2010 17:13   Заявить о нарушении
Не все слово в строку пишется (С) :)

Ямщиков Сергей   19.12.2010 21:37   Заявить о нарушении