Хочешь...

Хочешь, вспомним всё, что было,
Всё, что было, не забыла.

Хочешь, солнце я закрою,
Боль, страданья успокою.

Хочешь, тяжесть над висками
Заберу любя руками.

Хочешь, звёзды ночью спрячу,
Позову в наш дом удачу.

Хочешь, я открою двери,
Чтобы в силы ты поверил.

Хочешь, море на рассвете
Тёплым ветром нас приветит.

Хочешь, прикоснусь щекою
И склонюсь над головою.

Хочешь, прошепчу любимый,
Облегчу ль страданья милый?


Рецензии