Ах, ревность здравствуй!

Ах, ревность – здравствуй!
Как давно, твой жалкий вид,
мне душу не тревожил.
Твоих упреков и сомнений блуд,
сколько сердец, и судеб искорежил.
С чего бы вдруг, ты появилась здесь.
Я не люблю? Я  лишь в любовь играю?
Пусть так, но все же никому,
златой ошейник, я не примеряю.
Чем хочешь удивить меня,
кого на этот раз собралась,
отнять для своего костра,
иль просто порезвиться малость?
Но ты ошиблась – я опять один,
и так уж вышло – никого нет рядом.
И все ж Душа моя, не для тебя,
Твоим, она не будет садом…
    
                18.12.2010


Рецензии