Маска

СНИМИТЕ МАСКУ С МОЕГО ЛИЦА!
Я В НЕЙ УЖАСНО ЗАДЫХАЮСЬ,
И ЖИТЬ Я В НЕЙ НЕ СОБИРАЮСЬ,
И ЧТО,ЧТО ВАМ ОНА МИЛА?!
СНИМИТЕ МАСКУ С МОЕГО ЛИЦА.
МОЁ ЛИЦО ВАМ НЕ ПО НРАВУ?
НУ ЧТО ЖЕ,ЭТО ВАШЕ ПРАВО.
МОЁ ЛИЦО-МОЯ ДУША!
И НЕ ПРОТЯГИВАЙТЕ МНЕ ДРУГИЕ МАСКИ,
УСТАЛА Я ОТ НИХ УЖАСНО...
СВОБОДНОЮ ХОЧУ БЫТЬ НАВСЕГДА!


Рецензии
а я в своей задыхаюсь прекрасно

Бонзо Бонзо   10.04.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.