Помавая дворниками встречаем царя

Починен старый лимузин
Для въезда в Иерусалим
На радиаторе, светла
Луч ловит голова осла.
Горючей истины бензин
Из двух сосудов слит в один,
Соединив в одном лице
Что было в Сыне и Отце

Бип-бип! Отворите ворота!
Разожгите мартен, вместо эшафота


Рецензии