Приснится же...

Ну всё… Сбылось!
                Проснулись в НАТО,
Врагов теперь наперечёт…      
Сплошь - дружелюбные ребята   
И каждый, вроде, руку жмёт.    
И добродушные злодеи…
Пардон - соратники в борьбе,
Уже, плевать на нас не смеют
(Мож…  где втихую, там себе)   
А так всё мило и прилично…
А перед кем теперь форсить?
И даже те, кто гадил лично –
Теперь дружбАны (их… итить…)



                23.11.10г.


Рецензии
...Вопрос другой, а завтра ли проснемся,
Коль так на НАТО поведемся?!...

Александр Купидон   19.12.2010 13:11     Заявить о нарушении
Во сне и не такое бывает. Спасибо.

Кузнецов Олег   21.12.2010 12:38   Заявить о нарушении