Рано утром

           Рано утром...

        Рано утром на дворе
        Все деревья - в серебре.
        Приготовила к восходу
        Ночь сокровища в угоду

        И забаву детворе
        В снежной матушке-зиме:
        Снег мерцает, серебрится,
        И порхают небылицы,

        Лёгким пухом рассыпаясь,
        В солнечных лучах купаясь,
        Мягкой живостью парят -
        Радость в утро всем дарят.


Рецензии