О себе

В моих стихах блеска нет,
Они не в том наряде,
И будут жить не мало лет,
Но не на сверкающей эстраде.

Читать их будут каждый раз,
Перед публикой, восторженно-немой,
Придет время они затронут и вас,
Тогда услышите голос мой.

Мой стих - это подвиг ежедневный,
Бывает поучительный и нежный,
Я не служитель слощавых муз,
Несу на себе я каждого груз.

Мои стихи о каждом из вас,
И это еще маленькая часть,
В каждом стихе изливается чья-то душа,
А моя задача освободить ее от мусора.


Рецензии