морозное тело твое целовать

Твой взгляд заморожен,
да и ты тоже
не можешь освободиться.

Зимняя столица
Москва-царица
забрала тебя себе в слуги.
твои подруги, что висели на шее,
ей надоели.
Метели, метели,
и...
на ресницах - снежинка.
Изящная льдинка.

Я на тебя смотрю.
Хочу разорвать, на тебя наорать,
заставить рыдать
или
долго и нежно целовать твои губы,
что от мороза так грубы.

Не стой!
не могу видеть
тебя такого..
застывшего.
меня от зимы прикрывшего
собой!
я бы себя отдала
за тебя.

ты в белых узорах.
Прости меня,
забудем о спорах.
Весна придет - начнем жить.
мне тебя не забыть.


Рецензии