Улыбнись

Улыбнись, даже если на сердце стужа,
А в душе твоей воет метель,
Улыбнись, ну и пусть никому не нужен,
А ты в сказку возьми и поверь!
Улыбнись, когда плачут звезды,
Может им тяжелей в небесах,
Улыбнись, если спешить уже поздно,
В жизни будут еще чудеса!
Улыбнись, даже если совсем невмочь,
Сердце режут твое на куски,
Не пытайся убежать от себя ты прочь,
И сгореть навсегда от тоски.
Улыбнись, и сердце твое в ответ
Озарится сиянием света,
А в мраке души твоей будет просвет,
Жизнь наполнится красками лета.
Улыбнись, и в округе всем станет светлей,
Пусть чудес, говорят, не бывает,
Но с улыбкой по жизни всегда веселей,
Лишь улыбка любовь порождает.


Рецензии