Слон

Ветер рвёт на части вечер,
Из проулка слышен стон.
Ни зверья, ни человече,
Лишь один огромный слон...

Листья мечутся в угаре,
Осень встретилась с зимой;
Слон играет на гитаре,
Он сегодня - никакой...

В зоопарке дядя Ваня
Водкой опоил слона.
Дядя Ваня - на диване,
Слон - вне стенок бытия...

Стонет слон от наслажденья,
Он слонихе в облаках
Дарит чудные мгновенья,
Быть слонихе на сносях...


Рецензии
))))))) Клевое. Не напрягающее,расслабляющее сказал бы я)

Марков Павел   10.12.2011 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.