Ух ты 084 Явление силы воли

Перед ветрИною стоЮ .
Ни-ни !.. чтоб кАплю бОле !!!
Решил и ... больше я не пьЮ ,
что знАчит ... сила ВОЛИ .

Счастье - это ... когда ... чтоб ...
был спрос и ... вариАнт !
А ... возьмУ тот крАйний штоф ,
укрАсить чтоб сервАнт !

Ужин ... всухомЯтку .
ПропАвший аппетИт ...
ПостАвлю жИдкость гАдку ...
Пусть ... рЯдом ... постоИт .

Может Ужин ... досолИть ?
Салатик сдЕлать ... нАдо .
И ещё б ... стакАн налИть ...
так ... для аромАта .

ЛучОк помЕльче нарублЮ ,
чтоб в шквАрки напихАть .
Винца чутОк лишь ... пригублЮ ,
чтоб рот ... прополоскАть !

Стакан поднЯвши вдруг застЫл ...
Как будто нету дел ?!?
Как же ТАК ... вдруг ... проглотИл ,
а ведь НЕ хотЕл ..!

И ощущАю в пУзе я
знакОмое мне рАне ...
и зАпил послевкУсие
остАтками в стакАне .

Потом налИл побОле ,
ловЯ струю тугУ .
Что знАчит сила вОли -
пью ... чрез не могУ .

Одна лишь мысль свербит во мне :
- Надо б срАзу ... брать бы ... две !


©Шишмарёв2010


Рецензии