Уже совсем скоро

Всем будет по паре отменных галош,
и выданы новые брюки.
Повсюду веселье, куда ни пойдёшь,
расцвет и Искусств, и Науки.

Нас к звёздам помчат караваны ракет,
а там - и посеем, и вспашем.
Мы, русские люди, в любом далеке
прославим Отечество наше.

А ежели дождик - из кучи обнов
надёжные вынем галоши!
И каждому выдадут пару штанов,
не ношенных даже быть может.


Рецензии