Я пожелаю на звезде...

Я пожелаю на звезде
Упасть к тебе
Я пожелаю на мечте
Следовать за тобой

Я желаю всему свету, что передо мной
Я желаю всем людям, у которых есть мечта
Я желаю вам не думать о печали завтра
И чтобы влюблённые никогда не расстались

Я всегда слежу за тобой
В каком бы времени ты ни был
Скорей возвращайся домой
Скорей возвращайся ко мне

Всё то время, что мы были вместе
Никогда с тобой не расставались
Я не могу представить, как больно тебе
В игре любви, где много тяжких дней

Я пожелаю на звезде
Упасть к тебе
Я пожелаю на мечте
Следовать за тобой

Я желаю всему свету, что передо мной
Я желаю всем людям, что когда-либо жили
Я надеюсь, ты когда-нибудь вернёшься
Я надеюсь, все будет как раньше

Я пожелаю на звезде
Всему свету, что передо мной
Я пожелаю на звезде
Снова быть с тобой…


Рецензии