Рассвет

Я вижу красоту
Невиданной ране доселе
К великой радости слова
Или к большой печали
Лишь бога достойный пейзаж
Переплетение мечтаний
Иль снов, что былью не стать
Отражение грусти… восхода?
Кровавые блики.
Рассвет.


Рецензии