Мы знали, что все закончится...

Страшный колокол жизни.
Теряй всё и не дыши,
О побеге и не мысли.
Ты можешь просто желать,
Чтобы эта твоя судьба
Не вернулась вновь опять,
А в небе одна немая луна -
Одиночества знак.

И разбились все мечты,
Истекает сердце кровью.
Думал - это всё не ты?
Не играй с чужою болью.

Они смеялись над судьбой
Человека, что не было здесь,
Тревожа души его покой,
Обрекая его на месть.
Но я чувствовал страх
В их холодных сердцах
И хотел бы уйти, но туман впереди.

Мы знали, что всё закончится
И однажды придёт конец одиночеству.


Рецензии