Вечные слова

Вечные слова,
Ничего не значат.
Смысл в них только,
Если рядом ты.

Снятся мне сны,
Солнце, трава...
Сердце стучит,
От чего так больно?

Хочу жить - вольно.
Чувства небывалой глубины...
Не ценятся слова.
В любовь не каждый верит.

В слезах за руку держит,
Смеется с тобой свободно.
Уйти имеет силы...
Любовь - не каждому дана.


Рецензии