Беспомощность придёт...

Беспомощность придёт - на шее руки
Переплелись в легчайший из замков.
Мне губы- влево?Тёплым,стуки.
И вправо-нежность целовать готов.

Когда грудь на груди прикосновеньем дышит,
Коленка мне щекотит между ног.
И сердце,там, в гортани,выше-выше,
Что просит поцелуем быть итог.

У встречи, где "привет" твой не дежурный.
Мне этот голос воспроизвести не смочь.
Тебя люблю,твой поцелуй ажурный,
Залепит губы, что в глазах вдруг ночь.

СпустИтся ниже,шею,грудь лаская.
На русом темени я жажду утолю?
Ты чувствуешь,что нет конца и края
Моей любви, как выдохну : "люблю".


Рецензии
А таки нет ни конца, ни края...)))

Вдохновлённая Молчанием   22.12.2010 03:19     Заявить о нарушении
Улыбаюсь.Ты права)Спасибо.

Андрей Марышев   22.12.2010 08:18   Заявить о нарушении