Железная леди

Я лихо гоняю на тачке
И в тире без промаха бью.
Не жду от мужчины подачки -
Сама я любому налью.

Припев.
Порою, друзья и соседи
С родного мне с детства двора,
Меня называют "железная леди"
Но как же молва не права.

Ах, как надоело быть сильной:
Самой подворачивать кран,
Держать молоток и напильник,
На даче ворочать пропан.

Припев.
Порою, друзья и соседи
С родного мне с детства двора,
Меня называют "железная леди"
Но как же молва не права.

Пугаются, что ли мужчины
На танец меня пригласить?
Со мной прокатиться в машине
И мне о любви говорить.

Припев.
Порою, друзья и соседи
С родного мне с детства двора,
Меня называют "железная леди"
Но как же молва не права.

Но как же мне хочется ласки,
Кокеткой побыть хоть чуть-чуть.
Состроить кому-нибудь глазки,
Застенчиво веки сомкнуть.

Припев.
Порою, друзья и соседи
С родного мне с детства двора,
Меня называют "железная леди"
Но как же молва не права.

Но утром одна просыпаюсь,
И так пролетают деньки.
Когда повезет мне - не знаю...
Ну где же вы все? Мужики!

Припев.
Порою, друзья и соседи
С родного мне с детства двора,
Меня называют "железная леди"
Но как же молва не права.


Рецензии