Кто-то

Кто-то знает, кто-то верит,
Кто-то просто суеверит.
Кто-то добрый, кто-то щедрый,
Кто-то злобный, кто-то вредный.
Кто-то мимо не пройдет,
Кто-то в сторону свернет.
Кто-то будет отвлекаться,
Кто-то долго собираться.
Кто-то будто инструмент
Не настроен на момент.
Кто-то тихо сам бредёт,
Кто-то за собой ведёт.
Кто-то хитро улыбнётся,
Кто-то искренне смеётся.
Кто-то учит языки,
Кто-то мается с тоски.
Кто-то людям доверяет,
КТо-то больше проверяет.
Кто-то может ошибаться,
Кто-то -  просто догадаться.
Кто-то долго может злиться,
Кто-то кинется мириться.
Кто-то лечит и спасает,
Кто-то только разрушает.
Кто-то будущем живёт,
Кто-то в прошлом каждый год.
Кто-то может не поймёт,
Ну а кто-то и прочтёт!


Рецензии
Вот я и прочитал. И теперь твёрдо знаю,
что эти стихи написал не кто-то, а добрая и искренняя
авторша - Ольга Меньшикова!
С улыбкой, Владимир.

Владимир Марковский   19.12.2010 18:37     Заявить о нарушении