Встреча нового года

     Декабрь,Новый год стучится в дверь,
     Но шутить любит природа.
     Звенит апрельская капель,
     А для людей-лишь непогода.

     Год минул,последрие минутки,
     Огней веселый хоровод.
     Замолкают на мгновенье шутки,
     Слышите,шагает Новый год!

     И верим-жизнь изменится!
     С Новым годом!Обычно говорим.
     Со звоном бокалы встретятся,
     Подарки друг другу мы дарим!

     И снова жизнь закружится,
     Множество мирских сует.
     Пусть любится и дружится,
     А невзгодам нет и нет!

            31.12.1994г.
    


Рецензии