Последнее желание

Пришел палач, детина мерзкий,
Глаза и руки туго завязал,
Снял он с меня костюмчик светский.
А завтрак? Я ведь ничего не жрал.

Посадил меня на кол.Сижу думку думкаю:
Что-то мне неудобно сидеть на колу.
Попросить бы кого принести пива с водкаю,
Чтобы запить, кипящую в горле, смолу.


Рецензии
С Днём рождения!
:)

Вера Великих   09.07.2013 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Кирьяков Александр   09.07.2013 10:07   Заявить о нарушении