Волга

Я брожу по Руси великой,
Сильной волей своих дерев,
Замечательно многоликой
Всеми далями нараспев.

Я брожу, не сказав ни слова,
Я ищу себя в тишине:
Может звуками счастья снова
Зазвучит ещё жизнь во мне.

И куда б ни вела дорога,
Есть просторы для русских рек,
Мне б найти в тех просторах Бога,
Встретить счастье своё навек.

Разольётся всей ширью Волга,
Не измерить ту ширь ничем…
Я живу уже очень долго,
Мне бы вспомнить ещё, зачем.

19.12.2010


Рецензии
Денис, молодец ! Интонация - никогда не врёт ...С Уважением ! Олег.

Олег Епишкин   25.09.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.